關閉
中央和國家機關召開學雷鋒志愿服務工作座談會
發表時間: 2019-03-17來源: 人民日報

  中央和國家機關學雷鋒志愿服務工作座談會15日在京召開。

  會議強調,雷鋒是時代的楷模,雷鋒精神具有永恒的精神力量,志愿服務是社會文明進步的重要標志,新時代學雷鋒志愿服務工作恰逢其時、大有可為。中央和國家機關的廣大黨員干部職工要深刻理解習近平總書記關于學雷鋒和志愿服務工作的重要指示精神,進一步把握新時代學雷鋒志愿服務工作的重點任務和實踐要求,進一步推動學雷鋒志愿服務工作制度化常態化,進一步加強對學雷鋒志愿服務工作的組織領導,在志愿服務中走在前頭、爭作表率。

  會上,中央宣傳部、水利部、應急管理部、中央廣播電視總臺、中國外文局、交通銀行等6個部門和單位的文明辦和學雷鋒志愿服務團隊及個人代表作了交流發言。

  會議同時舉辦了“雷鋒精神永放光輝——追尋雷鋒足跡”主題收藏展。(記者江琳)

責任編輯: 趙 洋
【糾錯】
新時代加油干
文明影音
文明創建
先進典型
志愿服務
網絡公益
文脈中華
書讀中國
推薦新聞
色丁香之五月婷婷开心