關閉
北京市大興區:2019年大興區志愿服務項目大賽結束
發表時間:2019-09-12來源:公益時報

  根據2019年北京市大興區志愿服務項目大賽暨志愿服務品牌項目支持計劃的整體安排,本屆大賽正式進入立項評審階段。2019年9月6日,大興團區委、大興區志愿服務聯合會聯合北京和眾澤益公益發展中心在國家教育行政學院舉辦立項評審會。

  根據立項評審需求,行業專家和委辦局代表組成本屆大賽的評審委員會并分為3個評審小組分別從項目公益性、創新性、可操作性、社會影響力、社會化募集情況等方面對高校、社區志愿服務組織、社會組織、委辦局等129個單位申報的189個項目進行全方位多角度的答辯評審,其中人居環境整治類項目36個、鄉村振興類項目10個、城市文明類項目34個、平安建設類項目10個、民生服務類項目68個、理論研究類項目4個、其他服務類項目27個。

  各參與單位對本屆大賽及本次立項評審會給予了高度重視,評審專家認真負責、耐心指點,項目團隊精心準備、認真作答,項目內容各有亮點、特色突出,為進一步提升大興區志愿服務能力及水平,助力落實“志愿興城”(2019-2021年)三年行動計劃打下了堅實的基礎。

  經過緊張的評審工作,評審專家全面而深入的了解了本屆大賽項目的水平以及大興區目前志愿服務工作的現狀情況并給予了高度的認可和肯定。與會專家表示:大興區志愿服務工作經過四屆項目大賽的洗禮以及“志愿新城(2016-2018)”行動計劃的推動已經取得了明顯的進步和提升。在志愿服務組織建設及志愿服務項目管理層面呈現參與程度加強、立意思路創新、服務領域明確、服務內容貼近文明實踐及區域發展戰略等特點。

  立項評審會的圓滿結束將本屆項目大賽正式推入執行軌道,下一步,大賽組委會將根據評審結果,篩選出100個優秀志愿服務項目,給予資金和物資支持,以保障項目順利運行并取得優異成果。

責任編輯:賀子桓
【糾錯】
在線評論
用戶昵稱:   匿名 在線評論選件用戶手冊     請遵紀守法并注意語言文明……
驗證碼:           查看評論
新時代文明實踐
文明影音
創建活動
先進典型
志愿服務
未成年人
文明傳播
文明之光
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5253782&encoding=UTF-8&data=AFAqlgAAAAcAAK38AAAAAQBD5YyX5Lqs5biC5aSn5YW05Yy677yaMjAxOeW5tOWkp-WFtOWMuuW_l-aEv-acjeWKoemhueebruWkp-i1m-e7k-adnwAAAAAAAAAAAAAALzAtAhUAhJFVdw1o8gh0QHnkVeUtJhQa4LoCFGUij_W8EymgZiNymrhFvKF25kHo
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5253782&encoding=UTF-8&data=AFAqlgAAAAcAAK38AAAAAQBD5YyX5Lqs5biC5aSn5YW05Yy677yaMjAxOeW5tOWkp-WFtOWMuuW_l-aEv-acjeWKoemhueebruWkp-i1m-e7k-adnwAAAAAAAAAAAAAALjAsAhRKvQgxB4_Cba2aLZA6i6AXsxrqLQIUZIu9AXADPFM-qsTGb8p3fZO2LAQ.&siteid=7
色丁香之五月婷婷开心