制單 點單 接單!廣西柳州打造貼心暖心走心志愿服務
發表時間:2019-07-25來源:廣西廣播電視臺
視頻來源:廣西廣播電視臺。

  政府制單、百姓點單、志愿服務隊伍接單,今年,廣西省柳州市加快推進新時代文明實踐中心建設,打造貼心志愿服務,推動鄉村文化振興,促進文明城市創建。

  在柳城縣鳳山鎮對河村,文藝志愿服務隊正在開展志愿服務,精彩的文藝演出和榜樣人物宣講,吸引了不少村民前來觀看。這次文藝志愿服務就是服務隊接到當地群眾“點單”后,有針對性地送上門的。

  當天,除了文藝志愿服務隊,衛生、科技等多支隊伍也來到對河村,提供“點單”志愿服務。

  去年年底,柳州市新時代文明實踐中心揭牌成立,截至目前,柳州市掛牌成立新時代文明實踐中心17個、新時代文明實踐所122個、新時代文明實踐站1214個,整合志愿服務隊伍838支,開展理論宣講、教育服務、文化服務、科技與科普服務等5000余場,惠及群眾超過70萬人次。

責任編輯:賀子桓
在線評論
用戶昵稱:   匿名 在線評論選件用戶手冊     請遵紀守法并注意語言文明……
驗證碼:           查看評論
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5198189&encoding=UTF-8&data=AE9RbQAAAAcAAK38AAAAAQBH5Yi25Y2VIOeCueWNlSDmjqXljZXvvIHlub_opb_mn7Plt57miZPpgKDotLTlv4Pmmpblv4PotbDlv4Plv5fmhL_mnI3liqEAAAAAAAAAAAAAAC8wLQIVAJEYMQPSzA-j7-ziH6Z_bBtPf_a_AhQpjpFK-6N2666ZC-f-F2ICCbnobg..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5198189&encoding=UTF-8&data=AE9RbQAAAAcAAK38AAAAAQBH5Yi25Y2VIOeCueWNlSDmjqXljZXvvIHlub_opb_mn7Plt57miZPpgKDotLTlv4Pmmpblv4PotbDlv4Plv5fmhL_mnI3liqEAAAAAAAAAAAAAAC4wLAIUfLKiDfDHCdxy8U88G3hIgCHfdIMCFAcwP2jMG_VM273Z92_rBYtG-MU-&siteid=7
色丁香之五月婷婷开心