關閉
九三學社秦皇島市委開展關愛留守兒童志愿服務活動
發表時間:2018-11-29來源:秦皇島日報

  11月22日,九三學社秦皇島市委聯合市婦聯、河北金茂實業集團在秦皇島市撫寧區大新寨學區四通學校舉行“讓親情回家·情牽留守·愛暖童心”關愛留守兒童暖冬志愿服務活動。

  據活動主辦方介紹,此次活動旨在讓留守兒童理解父母的艱辛,同時通過活動呼吁社會各界共同關注留守兒童,為孩子創造溫暖的成長環境,讓孩子們“有勇氣做好自己”。

  近年來,由于撫寧區外出務工人員的增多,留守兒童也越來越多。為了讓留守兒童健康成長,促進農村家庭的和諧與穩定,九三學社秦皇島市委聯合社會各界廣泛開展留守兒童關愛行動,努力構建學校、家庭、社會三位一體的留守兒童關愛體系。

  本次活動發放了190個親情包和圖書等共計2萬多元的慰問品,全部由河北金茂實業集團有限公司出資購買,服務輻射了17所學校、71個村的190名貧困兒童和留守兒童。孩子們接過沉甸甸的親情包,感激的笑意掛在臉上。他們雖然年幼,但知道沉甸甸的親情包里裝著的不僅僅是保溫杯、飯盒、本子、筆等物品,更是社會對于他們滿滿的愛心。(記者 史娜 通訊員 林圓)

責任編輯:賀子桓
【糾錯】
在線評論
用戶昵稱:   匿名 在線評論選件用戶手冊     請遵紀守法并注意語言文明……
驗證碼:           查看評論
新時代加油干
文明影音
文明創建
先進典型
志愿服務
網絡公益
文脈中華
書讀中國
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4915166&encoding=UTF-8&data=AEr_3gAAAAcAAK38AAAAAQBF5Lmd5LiJ5a2m56S-56em55qH5bKb5biC5aeU5byA5bGV5YWz54ix55WZ5a6I5YS_56ul5b-X5oS_5pyN5Yqh5rS75YqoAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFCQF2yg5X37-HLmMm7QMArexBrbhAhRMAgYeaICs_OXPggFnG7xjIwLJsw..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4915166&encoding=UTF-8&data=AEr_3gAAAAcAAK38AAAAAQBF5Lmd5LiJ5a2m56S-56em55qH5bKb5biC5aeU5byA5bGV5YWz54ix55WZ5a6I5YS_56ul5b-X5oS_5pyN5Yqh5rS75YqoAAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFBsmTTKv0AXMyQY2j7xAk8cQDaMhAhUAhHP9do0JhbEWb43ogt-8XwPt6Sc.&siteid=7
色丁香之五月婷婷开心