[文明辦主任的喜與盼]李正平:翻篇歸零再出發 建設新時代文明城
發表時間:2018-02-07來源:中國文明網

  【編者按】黨的十九大對推動社會主義物質文明和精神文明協調發展作出了新的重大部署。中國特色社會主義進入了新時代,精神文明建設也進入了新時代。新時代要有新氣象,更要有新作為。在這個大有可為的歷史機遇期,精神文明建設怎么干?2018年全國文明辦主任會議期間,中國文明網采訪了部分地方文明辦主任,聽聽他們對2017年工作的回眸與對2018年工作的展望。以下為浙江省寧波市委宣傳部副部長、文明辦主任李正平的“喜與盼”。

  李正平:2017年,寧波市再次榮獲“全國文明城市”榮譽稱號,成功實現了五連冠,站在了城市文明的新高度,也上了一個大臺階,是榮譽,也是壓力;是鼓勵,也是鞭策;是機遇,更是挑戰。2018年,寧波市要按照全國文明辦主任會議的部署和要求,緊密結合寧波實際,著力于全域化、高水平的文明城市創建,建設新時代文明之城,翻篇歸零再出發,爭取文明城市創建取得更大的輝煌,更好的成績。(記者:原茵 黨建 紫暉)

 

責任編輯:劉琨鵬
在線評論
用戶昵稱:   匿名 在線評論選件用戶手冊     請遵紀守法并注意語言文明……
驗證碼:           查看評論
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4585507&encoding=UTF-8&data=AEX4IwAAAAcAAKasAAAAAQBXW-aWh-aYjuWKnuS4u-S7u-eahOWWnOS4juebvF3mnY7mraPlubPvvJrnv7vnr4flvZLpm7blho3lh7rlj5Eg5bu66K6-5paw5pe25Luj5paH5piO5Z-OAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFFWeB6cdaatKdfquRFO7slKPzk7FAhRBFapCOshmGqVDKimWsSDoQSjovg..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4585507&encoding=UTF-8&data=AEX4IwAAAAcAAKasAAAAAQBXW-aWh-aYjuWKnuS4u-S7u-eahOWWnOS4juebvF3mnY7mraPlubPvvJrnv7vnr4flvZLpm7blho3lh7rlj5Eg5bu66K6-5paw5pe25Luj5paH5piO5Z-OAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFHx8oRscr6YZhDNyOSE2uVTI1IG5AhRIBFhXOyViJPabSRptNrQQjpCiPw..&siteid=7
色丁香之五月婷婷开心