《同學你早》第298期:不斷跨越前進道路上新的“婁山關”、“臘子口”
發表時間: 2019-10-18來源: 中國文明網

  同學,你早!今天,我們一起來重溫習近平總書記2019年8月18日對“記者再走長征路”主題采訪活動作出的重要指示。 

  在新中國成立70周年之際,在全黨深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育之際,中央宣傳部組織開展的“記者再走長征路”主題采訪活動,生動再現壯懷激烈、驚天動地的革命故事,對闡釋用生命和鮮血鑄就的偉大長征精神很有意義。 

  偉大長征精神是全黨全國各族人民不斷砥礪前行的強大精神動力。希望廣大黨員、干部認真學習黨史、新中國史,深刻認識紅色政權來之不易、新中國來之不易、中國特色社會主義來之不易,牢記黨的初心和使命,牢記黨的性質和宗旨,堅定理想信念,堅定不移貫徹黨的理論和路線方針政策,不斷跨越前進道路上新的“婁山關”、“臘子口”,在實現中華民族偉大復興的歷史進程中走好新時代的長征路。 

  【摘自2019年8月18日對“記者再走長征路”主題采訪活動作出的重要指示,標題為編者所加。】 

  好,今天的《同學,你早!》就是這些,歡迎關注中國文明網微信公眾號,每個工作日早上六點準時收聽。 

  轉發出去,讓更多的文明網友一起學“習”吧!美好的一天從學“習”開始!幸福都是奮斗出來的!祝您幸福!下期再會!

責任編輯:劉 鯤鵬
更多節目
更多>>
色丁香之五月婷婷开心