《同學你早》第278期:提倡多讀書,建設書香社會
發表時間: 2019-09-09來源: 中國文明網

  同學,你早!今天,我們一起來重溫習近平總書記2019年8月21日在讀者出版集團有限公司考察時的一段重要論述。 

  要提倡多讀書,建設書香社會,不斷提升人民思想境界、增強人民精神力量,中華民族的精神世界就能更加厚重深邃。為人民提供更多優秀精神文化產品,善莫大焉。要牢牢把握正確導向,在堅守主業基礎上推動經營多元化,努力實現社會效益和經濟效益雙豐收。   

  【摘自2019年8月21日在讀者出版集團有限公司考察時的重要講話,標題為編者所加。】 

  好,今天的《同學,你早!》就是這些,歡迎關注中國文明網微信公眾號,每個工作日早上六點準時收聽。 

  轉發出去,讓更多的文明網友一起學“習”吧!美好的一天從學“習”開始!幸福都是奮斗出來的!祝您幸福!下期再會!

責任編輯:劉 鯤鵬
更多節目
更多>>
色丁香之五月婷婷开心