《同學你早》第277期:讓社會主義道德的陽光溫暖人間 讓文明的雨露滋潤社會
發表時間: 2019-09-06來源: 中國文明網

  同學,你早!今天,我們一起來學習習近平總書記近日對全國道德模范表彰活動作出的重要指示。 

  在新中國成立70周年之際,中央文明委評選表彰新一屆全國道德模范,這對倡導好風尚、弘揚正能量、促進全社會向上向善具有十分重要的意義。 

  全國道德模范體現了熱愛祖國、奉獻人民的家國情懷,自強不息、砥礪前行的奮斗精神,積極進取、崇德向善的高尚情操。要廣泛宣傳道德模范的先進事跡,弘揚道德模范高尚品格,引導人們向道德模范學習,爭做崇高道德的踐行者、文明風尚的維護者、美好生活的創造者。要培育和踐行社會主義核心價值觀,推進社會公德、職業道德、家庭美德、個人品德建設,深化群眾性精神文明創建活動,著力培養擔當民族復興大任的時代新人,讓社會主義道德的陽光溫暖人間,讓文明的雨露滋潤社會,為奮進新時代、共筑中國夢提供強大精神力量和道德支撐。【摘自2019年9月對全國道德模范表彰活動作出的重要指示,標題為編者所加。】 

  好,今天的《同學,你早!》就是這些。歡迎關注中國文明網微信公眾號,每個工作日早上六點準時收聽。 

  轉發出去,讓更多的文明網友一起學“習”吧!美好的一天從學“習”開始!幸福都是奮斗出來的!祝您幸福!下期再會!

責任編輯:劉 鯤鵬
更多節目
更多>>
色丁香之五月婷婷开心