《同學你早》第275期:讓老百姓幸福就是黨的事業
發表時間: 2019-09-06來源: 中國文明網

  同學,你早!今天,我們一起來重溫習近平總書記2019年8月21日在甘肅省武威市古浪縣黃花灘生態移民區富民新村考察時的一段重要論述。 

  黨的一切工作都是為老百姓利益著想,讓老百姓幸福就是黨的事業。貧困鄉親脫貧是第一步,接下來要確保鄉親們穩定脫貧,扶貧政策和扶貧隊伍要保留一段時間,從發展產業、壯大集體經濟等方面想辦法、找出路,讓易地搬遷的群眾留得住、能就業、有收入,日子越過越好。 

  【摘自2019年8月21日在甘肅省武威市古浪縣黃花灘生態移民區富民新村考察時的重要講話,標題為編者所加。】 

  好,今天的《同學,你早!》就是這些,歡迎關注中國文明網微信公眾號,每個工作日早上六點準時收聽。 

  轉發出去,讓更多的文明網友一起學“習”吧!美好的一天從學“習”開始!幸福都是奮斗出來的!祝您幸福!下期再會!

責任編輯:劉 鯤鵬
更多節目
更多>>
色丁香之五月婷婷开心