《同學你早》第274期:要把井岡山精神和蘇區精神繼承和發揚好
發表時間: 2019-09-03來源: 中國文明網

  同學,你早!今天,我們一起來重溫習近平總書記2019年5月22日在聽取江西省委和省政府工作匯報時的一段重要論述。 

  以百姓心為心,與人民同呼吸、共命運、心連心,是黨的初心,也是黨的恒心。井岡山精神和蘇區精神,承載著中國共產黨人的初心和使命,鑄就了中國共產黨的偉大革命精神。這些偉大革命精神跨越時空、永不過時,是砥礪我們不忘初心、牢記使命的不竭精神動力。要深刻認識紅色政權來之不易、新中國來之不易、中國特色社會主義來之不易,教育黨員、干部特別是領導干部牢固樹立立黨為公、執政為民的理念,增進群眾感情,踐行群眾路線,錘煉忠誠干凈擔當政治品格,當好人民勤務員,為完成新時代黨的歷史使命而努力奮斗。要把井岡山精神和蘇區精神繼承和發揚好,教育引導廣大黨員、干部增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,自覺做共產主義遠大理想和中國特色社會主義共同理想的堅定信仰者和忠實實踐者。 

  【摘自2019年5月22日在聽取江西省委和省政府工作匯報時的重要講話,標題為編者所加。】 

  好,今天的《同學,你早!》就是這些,歡迎關注中國文明網微信公眾號,每個工作日早上六點準時收聽。 

  轉發出去,讓更多的文明網友一起學“習”吧!美好的一天從學“習”開始!幸福都是奮斗出來的!祝您幸福!下期再會!

責任編輯:劉 鯤鵬
更多節目
更多>>
色丁香之五月婷婷开心