《同學你早》第269期:讓鄉親們過上令人羨慕的田園生活
發表時間: 2019-08-27來源: 中國文明網

  同學,你早!今天,我們一起來重溫習近平總書記2019年5月20日在江西省于都縣梓山鎮潭頭村看望老區群眾時的一段重要論述。 

  脫貧攻堅已經進入決勝的關鍵階段,各地區各部門要再加把勁,著力解決好“兩不愁三保障”突出問題,讓老區人民過上幸福生活。城鎮化和鄉村振興互促互生。要把鄉村振興起來,把社會主義新農村建設好。要加強鄉村人居環境整治和精神文明建設,健全鄉村治理體系,使鄉村的精神風貌、人居環境、生態環境、社會風氣都煥然一新,讓鄉親們過上令人羨慕的田園生活。 

  【摘自2019年5月20日在江西省于都縣梓山鎮潭頭村看望老區群眾時的重要講話,標題為編者所加。】 

  好,今天的《同學,你早!》就是這些,歡迎關注中國文明網微信公眾號,每個工作日早上六點準時收聽。 

  轉發出去,讓更多的文明網友一起學“習”吧!美好的一天從學“習”開始!幸福都是奮斗出來的!祝您幸福!下期再會!

責任編輯:劉 鯤鵬
更多節目
更多>>
色丁香之五月婷婷开心