《同學你早》第263期:要推動國土綠化高質量發展
發表時間: 2019-08-19來源: 中國文明網

  同學,你早!今天,我們一起來重溫習近平總書記2019年4月8日在參加首都義務植樹活動時的一段重要論述。 

  中華民族自古就有愛樹、植樹、護樹的好傳統。眾人拾柴火焰高,眾人植樹樹成林。要全國動員、全民動手、全社會共同參與,各級領導干部要率先垂范,持之以恒開展義務植樹。要踐行綠水青山就是金山銀山的理念,推動國土綠化高質量發展,統籌山水林田湖草系統治理,因地制宜深入推進大規模國土綠化行動,持續推進森林城市、森林鄉村建設,著力改善人居環境,做到四季常綠、季季有花,發展綠色經濟,加強森林管護,推動國土綠化不斷取得實實在在的成效。 

  【摘自2019年4月8日在參加首都義務植樹活動時的重要講話,標題為編者所加。】 

  好,今天的《同學,你早!》就是這些,歡迎關注中國文明網微信公眾號,每個工作日早上六點準時收聽。 

  轉發出去,讓更多的文明網友一起學“習”吧!美好的一天從學“習”開始!幸福都是奮斗出來的!祝您幸福!下期再會!

責任編輯:劉 鯤鵬
更多節目
更多>>
色丁香之五月婷婷开心