《同學你早》第252期:軍政軍民團結是我們的優良傳統和政治優勢
發表時間: 2019-08-01來源: 中國文明網

  同學,你早!今天建軍節,讓我們一起來重溫中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平2019年3月12日在十三屆全國人大二次會議解放軍和武警部隊代表團全體會議上的一段重要論述。

  軍政軍民團結是我們的優良傳統和政治優勢。軍隊要積極支援地方經濟社會發展和生態文明建設,勇于承擔搶險救災等急難險重任務,做好定點幫扶貧困村、貧困群眾工作。中央和國家機關、地方各級黨委和政府要支持國防和軍隊建設,做好退役軍人安置、傷病殘軍人移交、隨軍家屬就業、軍人子女入學等工作,配合做好軍隊全面停止有償服務下篇文章,共同把強軍事業推向前進。

  【摘自2019年3月12日在十三屆全國人大二次會議解放軍和武警部隊代表團全體會議上的重要講話,標題為編者所加。】

  好,今天的《同學,你早!》就是這些,歡迎關注中國文明網微信公眾號,每天早上六點準時收聽。

  轉發出去,讓更多的文明網友一起學“習”吧!美好的一天從學“習”開始!幸福都是奮斗出來的!祝您幸福!下期再會!

  

責任編輯:鄧純雪
更多節目
更多>>
色丁香之五月婷婷开心