《同學你早》第247期:在大中小學循序漸進螺旋上升地 開設思想政治理論課非常必要
發表時間: 2019-07-25來源: 中國文明網

  同學,你早!今天,我們一起來重溫習近平總書記2019年3月18日在主持召開學校思想政治理論課教師座談會時的一段重要論述。

  青少年是祖國的未來、民族的希望。我們黨立志于中華民族千秋偉業,必須培養一代又一代擁護中國共產黨領導和我國社會主義制度、立志為中國特色社會主義事業奮斗終身的有用人才。在這個根本問題上,必須旗幟鮮明、毫不含糊。這就要求我們把下一代教育好、培養好,從學校抓起、從娃娃抓起。在大中小學循序漸進、螺旋上升地開設思想政治理論課非常必要,是培養一代又一代社會主義建設者和接班人的重要保障。

  【摘自2019年3月18日在主持召開學校思想政治理論課教師座談會時的重要講話,標題為編者所加。】

  好,今天的《同學,你早!》就是這些,歡迎關注中國文明網微信公眾號,每個工作日早上六點準時收聽。

  轉發出去,讓更多的文明網友一起學“習”吧!美好的一天從學“習”開始!幸福都是奮斗出來的!祝您幸福!下期再會!

  

責任編輯:鄧純雪
更多節目
更多>>
色丁香之五月婷婷开心