《同學你早》第240期:培養選拔優秀年輕干部是一件大事
發表時間: 2019-07-16來源: 中國文明網

  同學,你早!今天,我們一起來重溫習近平總書記2019年3月1日在中央黨校(國家行政學院)中青年干部培訓班開班式上的一段重要論述。 

  培養選拔優秀年輕干部是一件大事,關乎黨的命運、國家的命運、民族的命運、人民的福祉,是百年大計。廣大干部特別是年輕干部要在常學常新中加強理論修養,在真學真信中堅定理想信念,在學思踐悟中牢記初心使命,在細照篤行中不斷修煉自我,在知行合一中主動擔當作為,保持對黨的忠誠心、對人民的感恩心、對事業的進取心、對法紀的敬畏心,做到信念堅、政治強、本領高、作風硬。 

  【摘自2019年3月1日在中央黨校(國家行政學院)中青年干部培訓班開班式上的重要講話,標題為編者所加。】 

  好,今天的《同學,你早!》就是這些,歡迎關注中國文明網微信公眾號,每個工作日早上六點準時收聽。 

  轉發出去,讓更多的文明網友一起學“習”吧!美好的一天從學“習”開始!幸福都是奮斗出來的!祝您幸福!下期再會!

責任編輯:劉 鯤鵬
更多節目
更多>>
色丁香之五月婷婷开心