《同學你早》第227期:推動媒體融合發展是我們面臨的一項緊迫課題
發表時間: 2019-06-27來源: 中國文明網

  同學,你早!今天,我們一起來重溫習近平總書記2019年1月25日在十九屆中央政治局第十二次集體學習時的一段重要論述。 

  伴隨著信息社會不斷發展,新興媒體影響越來越大。我國網民達到8.02億,其中手機網民占比98.3%。新聞客戶端和各類社交媒體成為很多干部群眾特別是年輕人的第一信息源,而且每個人都可能成為信息源。有人說,以前是“人找信息”,現在是“信息找人”。所以,推動媒體融合發展、建設全媒體就成為我們面臨的一項緊迫課題。 

  我們推動媒體融合發展,是要做大做強主流輿論,鞏固全黨全國人民團結奮斗的共同思想基礎,為實現“兩個一百年”奮斗目標、實現中華民族偉大復興的中國夢提供強大精神力量和輿論支持。 

  【摘自2019年1月25日在十九屆中央政治局第十二次集體學習時的重要講話,標題為編者所加。】 

  好,今天的《同學,你早!》就是這些,歡迎關注中國文明網微信公眾號,每周一到周五早上六點準時收聽。 

  轉發出去,讓更多的文明網友一起學“習”吧!美好的一天從學“習”開始!幸福都是奮斗出來的!祝您幸福!下期再會!

責任編輯:劉 鯤鵬
更多節目
更多>>
色丁香之五月婷婷开心