《同學你早》第226期:防范化解重大風險需要有充沛頑強的斗爭精神
發表時間: 2019-06-26來源: 中國文明網

  同學,你早!今天,我們一起來重溫習近平總書記2019年1月21日在省部級主要領導干部堅持底線思維著力防范化解重大風險專題研討班上的一段重要論述。 

  防范化解重大風險,需要有充沛頑強的斗爭精神。領導干部要敢于擔當、敢于斗爭,保持斗爭精神、增強斗爭本領,年輕干部要到重大斗爭中去真刀真槍干。各級領導班子和領導干部要加強斗爭歷練,增強斗爭本領,永葆斗爭精神,以“踏平坎坷成大道,斗罷艱險又出發”的頑強意志,應對好每一場重大風險挑戰,切實把改革發展穩定各項工作做實做好。 

  【摘自2019年1月21日在省部級主要領導干部堅持底線思維著力防范化解重大風險專題研討班上的重要講話,標題為編者所加。】 

  好,今天的《同學,你早!》就是這些,歡迎關注中國文明網微信公眾號,每周一到周五早上六點準時收聽。 

  轉發出去,讓更多的文明網友一起學“習”吧!美好的一天從學“習”開始!幸福都是奮斗出來的!祝您幸福!下期再會!

責任編輯:劉 鯤鵬
更多節目
更多>>
色丁香之五月婷婷开心