《同學你早》第221期:保持高度警惕 防范化解重大風險
發表時間: 2019-06-19來源: 中國文明網

  同學,你早!今天,我們一起來重溫習近平總書記2019年1月21日在省部級主要領導干部堅持底線思維著力防范化解重大風險專題研討班上的一段重要論述。 

  面對波譎云詭的國際形勢、復雜敏感的周邊環境、艱巨繁重的改革發展穩定任務,我們必須始終保持高度警惕,既要高度警惕“黑天鵝”事件,也要防范“灰犀牛”事件;既要有防范風險的先手,也要有應對和化解風險挑戰的高招;既要打好防范和抵御風險的有準備之戰,也要打好化險為夷、轉危為機的戰略主動戰。 

  【摘自2019年1月21日在省部級主要領導干部堅持底線思維著力防范化解重大風險專題研討班上的重要講話,標題為編者所加。】 

  好,今天的《同學,你早!》就是這些,歡迎關注中國文明網微信公眾號,每周一到周五早上六點準時收聽。 

  轉發出去,讓更多的文明網友一起學“習”吧!美好的一天從學“習”開始!幸福都是奮斗出來的!祝您幸福!下期再會!

責任編輯:劉 鯤鵬
更多節目
更多>>
色丁香之五月婷婷开心