《同學你早》第219期:在進行社會革命的同時不斷進行自我革命
發表時間: 2019-06-17來源: 中國文明網

  同學,你早!今天,我們一起來重溫習近平總書記2019年1月11日在中國共產黨第十九屆中央紀律檢查委員會第三次全體會議上的一段重要論述。 

  在進行社會革命的同時不斷進行自我革命,是我們黨區別于其他政黨最顯著的標志,也是我們黨不斷從勝利走向新的勝利的關鍵所在。只要我們始終不忘黨的性質宗旨,勇于直面自身存在的問題,以刮骨療毒的決心和意志消除一切損害黨的先進性和純潔性的因素,就能夠形成黨長期執政條件下實現自我凈化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途徑。 

  【摘自2019年1月11日在中國共產黨第十九屆中央紀律檢查委員會第三次全體會議上的重要講話,標題為編者所加。】 

  好,今天的《同學,你早!》就是這些,歡迎關注中國文明網微信公眾號,每周一到周五早上六點準時收聽。 

  轉發出去,讓更多的文明網友一起學“習”吧!美好的一天從學“習”開始!幸福都是奮斗出來的!祝您幸福!下期再會!

責任編輯:劉 鯤鵬
更多節目
更多>>
色丁香之五月婷婷开心