《同學你早》第211期:任何困難任何勢力都不能阻擋我們前進的步伐
發表時間: 2019-06-03來源: 中國文明網

  同學,你早!今天,我們一起來重溫習近平總書記2018年12月29日在全國政協新年茶話會上的一段重要論述。 

  70年前,中國共產黨以豪邁的氣概,號召將革命進行到底,各民主黨派、無黨派人士和各人民團體、各族各界代表熱烈響應中國共產黨號召,共同努力實現了建立新中國這一中國人民站起來的歷史偉業。現在,我們經過不懈奮斗,迎來了從站起來、富起來到強起來偉大飛躍的光明前景,只要全國各族人民緊密團結在中國共產黨周圍,風雨同舟,萬眾一心,攻堅克難,任何困難任何勢力都不能阻擋我們前進的步伐,我們一定能夠實現中華民族偉大復興的中國夢!一定能夠對人類作出新的更大的貢獻!  

  【摘自2018年12月29日在全國政協新年茶話會上的重要講話,標題為編者所加。】 

  好,今天的《同學,你早!》就是這些,歡迎關注中國文明網微信公眾號,每天早上六點準時收聽。 

  轉發出去,讓更多的文明網友一起學“習”吧!美好的一天從學“習”開始!幸福都是奮斗出來的!祝您幸福!下期再會!

責任編輯:劉 鯤鵬
更多節目
更多>>
色丁香之五月婷婷开心