《同學你早》第192期:教育改革發展的新理念新思想新觀點
發表時間: 2019-05-07來源: 中國文明網

  同學,你早!今天,我們一起重溫習近平總書記2018年9月10日出席全國教育大會時的一段重要論述。 

  在實踐中,我們就教育改革發展提出一系列新理念新思想新觀點,主要有以下幾個方面,堅持黨對教育事業的全面領導,堅持把立德樹人作為根本任務,堅持優先發展教育事業,堅持社會主義辦學方向,堅持扎根中國大地辦教育,堅持以人民為中心發展教育,堅持深化教育改革創新,堅持把服務中華民族偉大復興作為教育的重要使命,堅持把教師隊伍建設作為基礎工作。這是我們對我國教育事業規律性認識的深化,來之不易,要始終堅持并不斷豐富發展。 

  【摘自2018年9月10日在全國教育大會上的重要講話,標題為編者所加。】 

  好,今天的《同學,你早!》就是這些,歡迎關注中國文明網微信公眾號,每天早上六點準時收聽。 

  轉發出去,讓更多的文明網友一起學“習”吧!美好的一天從學“習”開始!幸福都是奮斗出來的!祝您幸福!下期再會!

責任編輯:劉 鯤鵬
更多節目
更多>>
色丁香之五月婷婷开心