《同學你早》第189期:全面依法治國具有基礎性保障性作用
發表時間: 2019-04-29來源: 中國文明網

  同學,你早!今天,我們一起來重溫習近平總書記2018年8月24日主持召開中央全面依法治國委員會第一次會議時的一段重要論述。 

  全面依法治國具有基礎性、保障性作用,在統籌推進偉大斗爭、偉大工程、偉大事業、偉大夢想,全面建設社會主義現代化國家的新征程上,要加強黨對全面依法治國的集中統一領導,堅持以全面依法治國新理念新思想新戰略為指導,堅定不移走中國特色社會主義法治道路,更好發揮法治固根本、穩預期、利長遠的保障作用。 

  【摘自2018年8月24日主持召開中央全面依法治國委員會第一次會議時的重要講話,標題為編者所加。】 

  好,今天的《同學,你早!》就是這些,歡迎關注中國文明網微信公眾號,每天早上六點準時收聽。 

  轉發出去,讓更多的文明網友一起學“習”吧!美好的一天從學“習”開始!幸福都是奮斗出來的!祝您幸福!下期再會!

責任編輯:劉 鯤鵬
更多節目
更多>>
色丁香之五月婷婷开心