《同學你早》第187期:千秋基業 人才為本
發表時間: 2019-04-25來源: 中國文明網

  同學,你早!今天,我們一起來重溫習近平總書記2018年7月3日在全國組織工作會議上的一段重要論述。 

  千秋基業,人才為本。要加快實施人才強國戰略,確立人才引領發展的戰略地位,努力建設一支矢志愛國奉獻、勇于創新創造的優秀人才隊伍。要深化人才發展體制機制改革,最大限度把廣大人才的報國情懷、奮斗精神、創造活力激發出來。要完善人才培養機制,改進人才評價機制,創新人才流動機制,健全人才激勵機制。要實行更加積極、更加開放、更加有效的人才引進政策,聚天下英才而用之。要廣泛宣傳表彰愛國報國、為黨和人民事業作出突出貢獻的優秀人才,在知識分子和廣大人才中大力弘揚愛國奉獻精神。 

  【摘自2018年7月3日在全國組織工作會議上的重要講話,標題為編者所加。】 

  好,今天的《同學,你早!》就是這些,歡迎關注中國文明網微信公眾號,每天早上六點準時收聽。 

  轉發出去,讓更多的文明網友一起學“習”吧!美好的一天從學“習”開始!幸福都是奮斗出來的!祝您幸福!下期再會!

責任編輯:劉 鯤鵬
更多節目
更多>>
色丁香之五月婷婷开心