《同學你早》第121期:實施鄉村振興戰略是新時代做好“三農”工作的總抓手
發表時間: 2018-11-23來源: 中國文明網

  同學,你早!今天,我們一起來重溫習近平總書記2018年4月28日在聽取湖北省委和省政府工作匯報時的一段重要論述。 

  實施鄉村振興戰略是新時代做好“三農”工作的總抓手。要聚焦產業興旺、生態宜居、鄉風文明、治理有效、生活富裕,著力推進鄉村產業振興、人才振興、文化振興、生態振興、組織振興,加快構建現代農業產業體系、生產體系、經營體系,把政府主導和農民主體有機統一起來,充分尊重農民意愿,激發農民內在活力,教育引導廣大農民用自己的辛勤勞動實現鄉村振興。【摘自2018年4月28日在聽取湖北省委和省政府工作匯報時的重要講話,標題為編者所加。】 

  今天的《同學,你早!》就是這些,歡迎關注中國文明網微信公眾號,每周一、三、五早上六點準時收聽。美好的一天從學“習”開始!幸福都是奮斗出來的!祝您幸福!下期再會!

責任編輯:劉 鯤鵬
更多節目
更多>>
色丁香之五月婷婷开心