《同學你早》第99期:沒有任何力量能夠阻擋中國人民實現夢想的步伐
發表時間: 2018-10-01來源: 中國文明網

  同學,你早!今天,是中華人民共和國成立69周年華誕,在這個偉大的日子里,我們一起來分享習近平總書記在第十三屆全國人民代表大會第一次會議上的一段重要講話。 

  “等閑識得東風面,萬紫千紅總是春。”在中國共產黨領導下,經過近70年奮斗,我們的人民共和國茁壯成長,正以嶄新的姿態屹立于世界東方! 

  新時代屬于每一個人,每一個人都是新時代的見證者、開創者、建設者。只要精誠團結、共同奮斗,就沒有任何力量能夠阻擋中國人民實現夢想的步伐! 

  我們要乘著新時代的浩蕩東風,加滿油,把穩舵,鼓足勁,讓承載著13億多中國人民偉大夢想的中華巨輪繼續劈波斬浪、揚帆遠航,勝利駛向充滿希望的明天! 【摘自2018年3月20日在第十三屆全國人民代表大會第一次會議上的講話,標題為編者所加。】

  今天的《同學,你早!》就是這些,歡迎關注中國文明網微信公眾號,每周一、三、五早上六點準時收聽。美好的一天從學“習”開始!幸福都是奮斗出來的!讓我們滿懷喜悅的心情,向新中國母親道一聲:生日快樂!

責任編輯:劉 鯤鵬
更多節目
更多>>
色丁香之五月婷婷开心