《同學你早》第94期:國家一切權力屬于人民
發表時間: 2018-09-17來源: 中國文明網

  同學,你早!今天,我們一起來重溫習近平總書記在第十三屆全國人民代表大會第一次會議上的一段重要講話。 

  我國是工人階級領導的、以工農聯盟為基礎的人民民主專政的社會主義國家,國家一切權力屬于人民。我們必須始終堅持人民立場,堅持人民主體地位,虛心向人民學習,傾聽人民呼聲,汲取人民智慧,把人民擁護不擁護、贊成不贊成、高興不高興、答應不答應作為衡量一切工作得失的根本標準,著力解決好人民最關心最直接最現實的利益問題,讓全體中國人民和中華兒女在實現中華民族偉大復興的歷史進程中共享幸福和榮光!【摘自2018年3月20日在第十三屆全國人民代表大會第一次會議上的講話,標題為編者所加。】 

  今天的《同學,你早!》就是這些,歡迎關注中國文明網微信公眾號,每周一、三、五早上六點準時收聽。美好的一天從學“習”開始!幸福都是奮斗出來的!祝您幸福!下期再會!

責任編輯:劉 鯤鵬
更多節目
更多>>
色丁香之五月婷婷开心