關閉
白瑪赤林率中央代表團四分團在河池看望慰問各族各界干部群眾
發表時間: 2018-12-12來源: 新華社

  新華社廣西河池12月11日電(記者郁瓊源)全國人大常委會副委員長、中央代表團副團長白瑪赤林11日率中央代表團四分團,帶著以習近平同志為核心的黨中央的親切關懷和全國各族人民的美好祝福,在河池看望慰問各族各界干部群眾。

  白瑪赤林一行來到河池市職業教育中心學校,考察民族文化傳承及辦學成果。白瑪赤林對師生代表說,脫貧攻堅實現更多就業需要學校的創新努力。

  在河池市公安局金城江分局,白瑪赤林考察警營文化中心和黨員活動中心,對功模民警表達了崇高敬意,勉勵他們繼續發揚光榮傳統,維護地區安全讓人民滿意。

  白瑪赤林來到大任產業園,考察超威鑫峰能源有限公司,希望企業進一步推動實現“產業生態化、生態產業化”,發展綠色循環經濟。

  在環江毛南族自治縣思恩鎮陳雙村毛苗瑤移民點,白瑪赤林考察花山果海休閑農業示范區,慰問村民韋玉榮一家,以“幸福都是奮斗出來的”鼓勵各族群眾艱苦奮斗,強調要讓下一代接受良好教育,共同奔小康。

  白瑪赤林會見了河池市各族各界干部群眾代表并出席河池市慶祝廣西壯族自治區成立60周年座談會。白瑪赤林說,希望河池各族干部群眾以自治區成立60周年為新的起點,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,為建設壯美廣西、共圓復興夢想作出新的貢獻。

責任編輯: 賀子桓
【糾錯】
新時代加油干
文明影音
文明創建
先進典型
志愿服務
網絡公益
文脈中華
書讀中國
色丁香之五月婷婷开心