關閉
接地氣 聚人心 陜西鳳縣舉辦文明實踐群眾宣講大賽
發表時間:2019-08-08來源:鳳縣宣傳

  為隆重慶祝中國人民共和國成立70周年,大力推進“新思想進萬家”工程實施開展,充分發揮新時代文明實踐中心理論宣講大隊作用,加大理論宣講力度,陜西省鳳縣縣委宣傳部、鳳縣新時代文明實踐中心理論宣講大隊聯合舉辦了“我和我的祖國”群眾理論宣講大賽。

  8月6日上午, 鳳縣“我和我的袓國”群眾理論宣講大賽決賽在縣工人文化宮精彩上演。

  12支代表隊圍繞黨的創新理論、履職敬業、追夢筑夢、奮斗圓夢等主題,以真人真事和真情實感精彩講述了新時代鳳縣各行業發展取得的成就,為新時代建設高品質幸福鳳縣營造向上向善的社會輿論氛圍。

  選手們用飽滿的激情,詮釋了和祖國同呼吸共命運心連心的情懷,充分激發全縣廣大干部群眾的愛國之情、強國之志,為迎接中華人民共和國成立70周年獻禮。

  據了解,“我和我的祖國” 群眾理論宣講活動是慶祝中華人民共和國成立70周年“我和我的祖國”群眾性主題宣傳教育活動的重要內容。通過組織動員廣大黨員干部群眾以真人真事和真情實感,講好黨的創新理論、講好履職敬業、追夢筑夢、奮斗圓夢的故事,充分展示中華人民共和國成立70年來特別是黨的十八大以來發生的巨大變化、取得的偉大成就。

  接下來,鳳縣將以新時代文明實踐中心理論宣講平臺為抓手,更加深入推進全國新時代文明實踐中心試點工作,廣泛增強、激勵全縣干部群眾銳意進取、只爭朝夕、奮發有為,為鳳縣堅持綠色發展,聚力轉型突破提供強大的精神動力。

責任編輯:賀子桓
【糾錯】
  1. 字號加大
  2. 字號減小
  3. 打印
色丁香之五月婷婷开心