關閉
富平縣新時代文明實踐志愿服務隊授旗儀式舉行
發表時間:2018-11-17來源:富平縣人民政府網站

  11月16日上午,富平縣新時代文明實踐志愿服務隊授旗儀式在縣文化中心廣場舉行。縣委常委、宣傳部部長雷丁林,縣人大副主任靳小寧,副縣長范月麗,縣政協黨組成員支國正出席授旗儀式,各鎮辦、各部門共34支隊伍的志愿服務代表及志愿者參加。

  縣委常委、宣傳部部長雷丁林對今后的志愿服務工作做出了要求,提出了希望。他表示,各位文明實踐志愿者擔負著黨和政府“宣傳群眾、教育群眾、聯系群眾、關心群眾、服務群眾”的職責使命,要把思想和行動統一到縣文明實踐中心的部署要求上來。要把對黨忠誠放在首位;把群眾需求和群眾滿意作為著眼點和著力點;把弘揚核心價值作為根本任務;發揚優良傳統、改進工作作風、苦練業務。各個志愿服務隊要自覺肩負責任使命,增強工作主動,創新進取,推動文明實踐活動各項工作落到實處。

  授旗儀式由宣傳部副部長、文明辦主任董朝暉主持。副縣長范月麗宣讀了《關于對全縣新時代文明實踐志愿服務隊授旗的決定》,雷丁林、靳小寧、范月麗、支國正為34支志愿服務隊伍授旗。

  團縣委書記張婧帶領到場的新時代文明實踐志愿者進行了宣誓。來自各個志愿服務隊的志愿者們莊嚴承諾:對黨忠誠,竭誠為民,學習實踐科學理論,宣傳宣講黨的政策,培育踐行核心價值,傳承弘揚習老精神,豐富活躍文化生活,涵育滋養文明鄉風,為富裕、和諧、美麗富平建設貢獻力量!

  東華街道、衛計局以及文體廣電局代表進行了表態發言。

責任編輯:王小偉
【糾錯】
  1. 字號加大
  2. 字號減小
  3. 打印
色丁香之五月婷婷开心