關閉
吉林省琿春市新時代文明實踐中心正式啟動
發表時間:2018-11-29來源:延邊廣播電視臺

  11月29日,吉林省琿春市新時代文明實踐中心正式揭牌啟動。省、州文明辦以及琿春市主要負責人出席了揭牌儀式。

  據了解,琿春市新時代文明實踐中心位于琿春市“三館一中心”的城市展示館四樓,總面積1300平方米,內設新時代文明實踐中心展區,學雷鋒志愿者服務展示區,文明實踐體驗區,文明單位、文明村鎮、文明實踐基地展示區以及創建全國文明城市展示區等五個展區,并設有一間3D動態展示館。全方位、立體化地覆蓋了琿春市文明實踐工作的開展情況、工作成果和發展方向。

  據介紹,該中心正式啟動后,將以志愿服務為基本形式,通過打通城鄉公共文化服務體系的運行機制、文化科技衛生“三下鄉”的工作機制、群眾性精神文明創建活動的引導機制,整合人員隊伍、資金資源、平臺載體、項目活動,努力打造融合政治引領、思想引領、文化引領、實踐引領等多種效能為一體的綜合實踐平臺,推動琿春市基層宣傳思想文化工作和精神文明建設改革創新,實現更有活力、更有成效、更可持續的發展。(記者 王哲彬 顏翔偉 于增利)

責任編輯:王小偉
【糾錯】
  1. 字號加大
  2. 字號減小
  3. 打印
色丁香之五月婷婷开心