相伴才是團圓 感謝中秋有你
發表時間:2018-09-25來源:成都文明網

  為弘揚中秋傳統文化,引導網友深刻理解團圓內涵,中秋佳節,成都文明網策劃開展“中秋有‘你’”網絡文明傳播活動,邀請網友參與“中秋有‘你’”微話題討論及“詩情畫月遇中秋”H5互動,通過曬出自己與親友過中秋的體驗,分享對家的思念,對親友的祝福。活動開展三周,微話題閱讀量已高達86萬,千余人參與H5互動。網友紛紛表示,相伴才是團圓,感謝中秋有“你”。

   感謝我的家人,有你才是團圓

  

  @網友“展翅高飛”:家是溫柔港灣,中秋有你們就溫暖;愛是家的溫度,中秋有你們就溫馨。

  @網友“黎時年華”:中秋還是回家好,外面的山珍海味怎么也比不上爸媽親手包的餃子。

   感謝我的朋友,有你才不孤單

  

   @網友“隔壁葛孃孃”:趁時光不老,趁歲月靜好,中秋節和閨蜜來一場說走就走的旅行,并祝所有的朋友們中秋快樂!

   @網友“yyyyy果”:生活中點點滴滴,有無數的喜怒哀樂,我陪你成長,你見證我的經歷,這個中秋有你,生活才是最完美。

   感謝我的同事,有你更有干勁

  

 

  @網友“獨依花笑”:在中秋節來臨之際,我和小伙伴用美食作為工作的加油站,連續幾天的準備、磨課、上公開課、相互點評,大家都辛苦啦!接下來繼續奮斗!

  @網友“愛聽故事的麥兜兜”:一起討論方案、一起研究對策、一起尋訪客戶……每日忙碌辛苦的工作,因為有一幫可愛的同事而充滿干勁!祝大家中秋快樂!節后繼續努力!

   感謝崗位堅守者,有你才更安心

  

   @網友“票風閃閃”:中秋節,社區的幾位保潔員都沒有回家,因為有你們,社區環境更加美好,中秋佳節來臨之際,祝福你們中秋快樂!

   @網友“富汗Alwi”:中秋節是團圓的節日,可是在無數崗位上都有很多堅守者,他們用無私的付出換來我們無比的安心、放心,感謝你們!

責任編輯:關 榮 項 麗
在線評論
用戶昵稱:   匿名 在線評論選件用戶手冊     請遵紀守法并注意語言文明……
驗證碼:           查看評論
相關稿件
  1. 字號加大
  2. 字號減小
  3. 打印
色丁香之五月婷婷开心