晉城:全市志愿服務工作會議召開 推進志愿服務常態化
2017-06-23 09:43:00
 

  

晉城全市志愿服務工作會議召開  (圖片來源:晉城在線)

    6月21日上午,晉城市全市志愿服務工作會議召開,安排部署2017年志愿服務工作。晉城市委常委、市委宣傳部部長趙沂旸出席并講話。

  今年,晉城志愿服務工作將圍繞扶貧、濟困、扶老、助殘、教育、科技、文化、衛生等領域,開展特色突出、形式多樣的志愿服務活動。全年將不間斷開展綠色環保、文明出行、三關愛等志愿服務活動,確保月月有主題,活動不斷線。具體活動項目有鄰里守望志愿服務、綠色環保志愿服務、關愛留守兒童志愿服務、關愛空巢老人志愿服務、關愛殘疾人士志愿服務、關愛農民工志愿服務、關愛山川河流志愿服務、文明出行志愿服務、文化志愿服務、崗位學雷鋒志愿服務等項目。

  趙沂旸要求,要大力弘揚志愿服務精神,發展志愿服務隊伍,不斷完善志愿服務組織和制度體系,推動全市志愿服務事業持續健康發展;要加強組織領導,形成工作合力,建立激勵機制,努力形成人人爭做志愿者的良好社會環境,不斷提升志愿服務工作水平,為晉城創建全國文明城市工作貢獻更大力量。(晉城文明網)  

 

來源:晉城文明網    責任編輯:苗慧慧
色丁香之五月婷婷开心