晉城:創意攝影詮釋綠化之美 點睛城市之美
2017-05-26 11:14:00
 

綠色,讓城市煥發生機   (圖片來源:宋岳廷)

城市綠化是生態建設的重要組成部分   (圖片來源:宋岳廷)

如今的晉城,三季有花、四季有景   (圖片來源:宋岳廷)

綠色讓城市“顏值”一再提升   (圖片來源:宋岳廷)

創意攝影點睛城市之美   (圖片來源:宋岳廷)

通過拍攝創意照片的模式展示了有著綠色主基調的美麗晉城   (圖片來源:宋岳廷)

盛夏時分,當你裹著周身的熱浪,投身于綠蔭之下,漫步于林蔭小道,頓時會覺得涼爽暢快   (圖片來源:宋岳廷)

一幅幅妙趣橫生的畫面既萌味十足又詮釋了城市園林生態綠化之美    (圖片來源:宋岳廷)

攝影師以綠地為背景,用航拍器做眼睛,配合“魔法”掃把,擺出創意造型    (圖片來源:宋岳廷)

    綠色,讓城市煥發生機。城市綠化是生態建設的重要組成部分。多年來,晉城人夢綠、盼綠、播綠,逐步探索出了一條體現城市品位和特色的生態建設之路。

  如今的晉城,三季有花、四季有景,城市“顏值”一再提升。盛夏時分,當你裹著周身的熱浪,投身于綠蔭之下,漫步于林蔭小道,頓時會覺得涼爽暢快。

  攝影師以綠地為背景,用航拍器做眼睛,配合“魔法”掃把,擺出創意造型,一幅幅妙趣橫生的畫面既萌味十足又詮釋了城市園林生態綠化之美。這是攝影師借助無人機拍攝的創意照片。通過拍攝創意照片的模式展示了有著綠色主基調的國家森林城市、國家園林城市、國際花園城市美麗晉城。

  近年來,晉城在市區實施了街道綠化、環城林帶、拆墻透綠、河岸增綠、庭院添綠、廣場鋪綠等城市綠化工程;在生態綠化方面,建成白馬寺山植物園、城東水系公園、玉屏山休閑運動公園等3個新城市公園,建成全國最大的丹河垂直流人工濕地,完成了吳王山森林公園建設,全市森林覆蓋率達到39.2%,位居山西省之首。(攝影記者:宋岳廷)

  

 

來源:晉城文明網    責任編輯:苗慧慧
色丁香之五月婷婷开心