晉城市創建全國文明城市工作專題講座舉行
2017-05-27 17:24:00
 

  

晉城市創建全國文明城市工作專題講座舉行  (圖片來源:晉城文明網 苗慧慧)

    5月27日下午,晉城市創建全國文明城市工作專題講座舉行。晉城市文明辦邀請長治市戲曲協會主席、原長治市委宣傳部常務副部長郝黎華為創建全國文明城市責任單位相關人員授課,提升晉城創建水平。

  郝黎華曾先后任長治市文明辦主任,長治市委宣傳部副部長,長治市委宣傳部常務副部長。2016年退休,在文明辦工作24年,在長治市創建全國文明城市過程中擔當重要角色,在長治市成功榮獲全國文明城市榮譽中發揮重要作用。他曾參與討論修訂《全國文明城市測評體系》工作,對《全國文明城市測評體系》有著獨到的研究。

  在講座中,郝黎華結合長治市成功創建全國文明城市的實踐,從怎樣認識文明城市,怎樣解讀測評體系,怎樣組織創建工作三個方面,毫無保留地傳經送寶,對全市創建全國文明城市“百日會戰”實施階段具有很強的指導意義。

  相關責任單位負責人在聽取講座后紛紛表示,要進一步統一思想認識,強化擔當作為,把創建文明城市擺上工作重要位置。堅持問題導向,堅持破立并舉,不斷提升創建工作水平。突出為民務實,讓群眾充分感受到創建活動帶來的成效和變化,增強群眾的獲得感、幸福感。(袁泉)  

 

來源:晉城文明網    責任編輯:苗慧慧
色丁香之五月婷婷开心