山東省委宣傳部全體黨員干部集體參觀“全面從嚴治黨永遠在路上”專題展覽
2017-06-29 15:50:00
 

  27日下午,在黨的生日即將到來之際,按照省委落實全面從嚴治黨各項部署要求,省委宣傳部組織全體黨員干部赴省檔案館集體參觀“全面從嚴治黨永遠在路上”專題展覽。省委常委、宣傳部長孫守剛參加活動。   

  這次展覽精選500余件珍貴歷史檔案,輔以視頻和圖表展示,全面解讀我黨始終堅持從嚴治黨的歷史傳承、實踐要求和取得的豐碩成果,展示我省從嚴加強黨的建設的生動歷史進程及取得的顯著成效。通過參觀展覽,全體黨員干部更加生動直觀地了解了中央全面從嚴治黨戰略部署的重大意義、歷史傳承和實踐要求,一致表示,要牢固樹立“四個意識”,緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,切實把習近平總書記關于山東工作特別是宣傳思想文化工作的重要批示、重要指示要求落到實處,以優異成績迎接黨的十九大勝利召開。

  參觀結束時,全體黨員干部一起面向黨旗,莊嚴肅穆地進行宣誓,重溫入黨誓詞。(大眾日報 趙琳)

來源:山東文明網    責任編輯:王 琳
色丁香之五月婷婷开心