四川:長假紅色旅游景點受熱捧
2017-10-07 08:24:00
 

  新華社成都10月6日電(記者張超群)記者從四川省旅游發展委員會獲悉,黃金周漸入尾聲,四川主要景區游客量仍處高位,紅色旅游景點受熱捧。

  四川旅發委公布數據顯示,5日四川省納入黃金周旅游信息統計的74個4A級及以上景區接待游客159.28萬人次,門票收入4481.63萬元。10月4日、5日,四川黃金周游客量和景區門票收入達到峰值。

  紅色旅游景點在黃金周深受游客青睞。五天里,四川紅色景區累計接待游客104.43萬人次,鄧小平故居、朱德故里、巴山游擊隊紀念館等紅色景區游客絡繹不絕。

  卓爾基會議舊址1日游客數量較去年同期猛增523.63%,成為四川游客量增幅最大的景區。假期前五天,卓爾基會議舊址累計接待13699人次,同比增加152.24%。

  南充市朱德故里黃金周前五天累計接待游客21.17萬人次,前往廣安鄧小平故居、資陽陳毅故居、雅安紅軍強渡大渡河紀念地的游客接待人數也明顯提升。

來源:新華社    責任編輯:王 小寧
色丁香之五月婷婷开心