南昌市志愿服務工作考察組到吉林市調研志愿服務相關工作
2016-07-25 15:03:00
 

南昌市考察組在查閱市道德模范協會志愿服務資料。圖片來源:吉林市志愿者聯合會

 

南昌市考察組在體驗未成年人心理健康自助系統。圖片來源:吉林市志愿者聯合會

南昌市考察組認真聽取天勝社區工作人員介紹社區志愿服務工作。圖片來源:吉林市志愿者聯合會

  722日上午,南昌市文明辦主任李新建一行4人到吉林市考察調研志愿服務相關工作。

  在市文明辦主任吳雨靜的陪同下,南昌市考察團一行先后到吉林市志愿者聯合會基地市道德模范協會和昌邑區天勝社區等處進行了實地考察,并聽取了吉林市志愿服務工作整體介紹及特色志愿服務活動開展情況,詳細查閱了志愿服務相關工作資料。

  李新建主任對吉林市的志愿服務工作給予了高度評價,他說,吉林市的志愿服務工作做出了自己的特色,并且真正做到了科學化、制度化、規范化、社會化運行,很值得我們學習,感謝吉林市為我們提供了這么寶貴的經驗,希望我們能夠加強溝通,互通有無,共同進步!(吉林市志愿者聯合會)

來源:吉林市文明網    責任編輯:李璐桐
色丁香之五月婷婷开心