金昌市舉辦全國文明城市測評材料收集整理培訓會
2017-06-29 15:22:00
 

會議現場  圖片來源:金昌市文明辦

  在全國文明城市測評即將迎來三年大考之即,6月27日上午,金昌市舉辦了2017年全國文明城市測評材料收集整理培訓會。會議對2017年全國文明城市測評材料收集整理業務進行了培訓,對相關工作進行了安排部署,動員各級各部門堅定信心、扎實工作,按照標準要求,不斷強化材料的收集、整理等基礎工作,高質量地做好網上申報材料的準備工作。市直各部門、各單位,省屬在金各單位,金川區各部門單位的分管領導及工作人員和永昌縣文明辦、檔案局的負責同志,共340多人參加了培訓。
  培訓中,檔案材料組負責人結合實際,圍繞《全國文明城市測評體系》(2015—2017年版)、《全國未成年人思想道德建設工作測評體系》(2017年版)及其操作手冊,就收集整理的要求、材料審核的方式和內容等進行了講解,針對以往在我市全國文明城市測評材料審核中發現的問題和需要注意的事項等內容進行了輔導培訓。
  會議要求,各縣區、各創建工作責任單位要高度重視,充分認識做好測評材料收集整理上報工作的重要性,切實加強領導,確定專人負責,高質量做好測評材料的收集整理和報送工作,確保測評材料的齊全、完整和準確。(耿淑霞)

來源:金昌文明網    責任編輯:何琦
色丁香之五月婷婷开心