寧德霞浦縣召開“創文明城、迎省運會”動員大會
2017-03-27 09:14:00
 

    

  街道(社區)代表在霞浦縣“創文明城、迎省運會”動員大會上表態發言 

  3月23日,霞浦縣召開“創文明城、迎省運會”動員大會,會議號召全縣上下立即行動起來,提高認識,堅定信心,真抓實干,迅速掀起省級文明縣城創建高潮,在全縣營造文明的氛圍和良好的秩序,為保障第十六屆省運會的圓滿成功作出積極貢獻。縣委書記王斌出席會議并作重要講話。 

  會上,霞浦縣按照市委工作部署,結合霞浦縣實施“12345”計劃,致力打造“六個霞浦”的奮斗目標,制定印發了《霞浦縣關于開展“創文明城、迎省運會”活動的實施方案》,縣委副書記鄭鐵軍對《方案》進行了詳細說明,對“八大文明工程”任務和省級文明縣城創建工作進行了部署。 

  王斌書記在講話中提出霞浦縣作為第十六屆省運會重要承辦地之一,承擔游泳、跳水、帆船帆板、沙灘排球四個比賽項目及項目場館建設的重要任務。強調開展“創文明城、迎省運會”活動,是縣委、縣政府貫徹省委、省政府和市委、市政府工作部署,立足霞浦發展實際、順應人民群眾期待作出的重大部署,全縣各級各部門要統一思想,提高認識,以臨戰的姿態、必勝的信心和扎實的舉措,明確“四個認識”,努力實施“八大文明工程”,強化“四項保障”的要求,打響“創文明城、迎省運會”活動攻堅戰。 

  王斌書記表示,要通過努力辦好省運會霞浦賽事,加大“容山納海、立新致遠”的霞浦精神宣傳普及力度,增強群眾對“霞浦精神”認同感和影響力,以精神凝聚力量,用行動踐行責任,切實改善民生,打造霞浦城市品牌,提升霞浦發展軟實力。 

  省運會賽事項目點所在地松城街道、松港街道、長春鎮主的要領導和社區代表在會上表態發言。(霞浦縣文明辦供稿) 

來源:福建文明網    責任編輯:康金山
色丁香之五月婷婷开心