這一次警車被“貼條” 警察卻說:我很感動
發表時間:2019-09-05來源:看看新聞
近日,海南交警羊家衍在執勤時,看到一學生騎車摔倒,女孩的手腳都被磨破出血,他抱起女孩,將她送到附近醫院。第二天,羊家衍執勤結束準備回到警車上時,發現警車被“貼條”了……
視頻來源:看看新聞Knews的秒拍

  見過違法車輛被貼條,但是您見過警車被貼條嗎?不過,這令人匪夷所思的操作,卻給路面執勤的交警帶來了滿滿的感動。

  8月14日中午12點左右,海南洋浦經濟開發區公安局交警支隊在轄區金洋路段執勤時,看到一名學生騎車摔倒受傷,執勤交警羊家衍見狀立即上前詢問傷勢。發現受傷摔倒的女孩手腳都被磨破出血,行動不便后,羊家衍立即將女孩抱起 ,送到附近醫院進行包扎。確認女孩無大礙之后,羊家衍返回崗位繼續執勤。

  本以為事情就這樣結束了,第二天羊家衍執勤結束準備回到警車上時,發現警車上被“貼條”了,仔細一看,原來是那天摔倒受傷的女孩寫來的感謝信,言辭之間對民警幫助充滿了感激,孩子的家長也特地給洋浦經濟開發區公安局交警支隊打來感謝電話,感謝民警的無私幫助。

  羊家衍看到車上貼的紙條,十分感動,他說:“感覺到我們做的一切都是值得的!”

責任編輯:朱麗晨
  1. 字號加大
  2. 字號減小
  3. 打印
色丁香之五月婷婷开心