小學生給同學喂飯照片紅遍網絡 市民紛紛點贊
發表時間:2019-06-12來源:寶雞文明網
近日,一張“小學生給同學喂飯”的照片受到眾多市民點贊。據悉,照片里的孩子是陜西眉縣槐芽鎮中心小學二年級學生吳喬木。他的同學王思博因意外雙手手腕骨折。看到王思博吃飯時連拿筷子都困難,吳喬木就主動給他喂飯。班上其他孩子也悉心照顧著受傷的王思博。
視頻來源:寶雞文明網的秒拍 

近日

一張“小學生給同學喂飯”

的照片在網上傳播開來

受到眾多市民點贊。

來源:寶雞日報

  據悉,照片里的孩子是陜西寶雞市眉縣槐芽鎮中心小學二年級學生吳喬木。他的同學王思博因意外雙手手腕骨折,為了不耽誤學習,王思博返校,但是學習、生活面臨諸多不便。

來源:寶雞日報 

  看到王思博吃飯時連拿筷子都困難,吳喬木就主動給他喂飯。王思博的同桌孫皓宇幫他打飯、洗碗,上課時幫他翻書、記筆記,放學幫他收拾書包。班上其他孩子也悉心照顧著雙手不方便的王思博。

來源:寶雞日報 

  “我覺得和同學們的關系更近了,感情更好了,今后我也要幫助他們。”對同學們的幫助和關懷,王思博非常感動。(寶雞日報)

責任編輯:謝蕊 朱麗晨
  1. 字號加大
  2. 字號減小
  3. 打印
色丁香之五月婷婷开心