老奶奶坐公交弄丟裝有4萬元的包,結果……
發表時間:2019-06-10來源:江蘇新聞
5月26日,江蘇一位70多歲的朱奶奶在乘坐公交時,不慎將裝有4萬元現金和手機等財物的包落在了32路公交車上。最終,在多位好心人及公交司機的幫助下,朱奶奶成功取回了丟失的包,財物也原封未動。
視頻來源:看看新聞

  5月26日,70多歲的朱奶奶在乘坐公交時,不慎將裝有4萬元現金和手機等財物的包落在了公交車上,幸運的是,她接連遇上了好心人。

  當天下午4點多,江蘇淮安市民劉先生乘坐88路公交車時,一位老奶奶的舉動引起了他的注意,“老人說,‘我的包丟了,我包里頭有4萬塊錢現金和平板電腦、身份證等等,還有手機’。”

  老人表示,自己剛從前一輛32路公交車上下來,因為在車上換了一次座位,再加上行李較多,不小心將包落在了32路公交車上。

  劉先生聽到老人的遭遇后,立即想辦法幫她一起尋找,一方面向公交公司求助,另一方面打110報警, 同時,他又在路上攔了一輛私家車,“這個好心師傅開著私家車, 立即給我們帶去追尋32路。”

  就在此時,公交公司那邊傳來了好消息,32路上的一位乘客發現了無人認領的包,將它交給了駕駛員。

  “乘客把包給我的時候 ,我發現里面有一個平板電腦,還有大量現金 。到站的時候,我立即把包轉交給了調度站。”姜培就是接到包的32路公交車駕駛員。

  最終,老人成功取回了丟失的包,而4萬元現金也原封未動,失而復得。

來自陌生人的善意

不經意間就溫暖了你我

責任編輯:朱麗晨
  1. 字號加大
  2. 字號減小
  3. 打印
色丁香之五月婷婷开心