全部文章
湖南省委常委、宣傳部長蔡振紅:開創宣傳思想文化工作新局面
發表時間:2018-09-06來源:湖南日報

  9月4日至5日,湖南省委常委、省委宣傳部部長蔡振紅在益陽調研時強調,宣傳思想文化戰線要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹全國宣傳思想工作會議精神,切實擔負起舉旗幟、聚民心、育新人、興文化、展形象的使命任務,不斷開創工作新局面。

  調研期間,蔡振紅深入赫山區、資陽區、南縣等地的宣傳文化單位、農村社區和文化旅游項目建設現場,詳細了解有關情況。并與基層宣傳思想文化工作者代表座談,面對面聽取意見建議。

  蔡振紅強調,要把深入學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,以及全國宣傳思想工作會議精神,作為重要政治任務抓緊抓好,宣傳思想文化戰線要帶頭學、系統學,真正做到學深悟透。要從思想認識、制度建設、陣地管理等方面入手,全力抓好意識形態工作責任制的落實。要加快文化事業和文化產業發展,保護傳承好黑茶制作技藝、南縣地花鼓等優秀傳統文化,多出精品力作,推動文化和旅游深度融合發展,不斷增強人民群眾精神文化獲得感幸福感。要把精神文明建設和鄉村振興戰略有機結合起來,更好樹立文明鄉風。要在機構、技術、資金等方面加強保障,扎實推進縣級融媒體中心建設,更好地引導群眾、服務群眾。(記者 李國斌)

責任編輯:張慧磊
  1. 字號加大
  2. 字號減小
  3. 打印
色丁香之五月婷婷开心