全部文章
河南省委常委、宣傳部長趙素萍:推動總書記重要講話精神落地生根
發表時間:2018-08-28來源:河南日報

——高舉思想旗幟 牢記使命任務 推動習近平總書記重要講話精神落地生根

  8月27日,全省宣傳思想文化系統學習貫徹全國宣傳思想工作會議精神專題會議在鄭州召開。會議就學習貫徹落實習近平總書記重要講話精神,推動全省宣傳思想文化工作高質量發展作出安排部署。省委常委、宣傳部長趙素萍出席會議并講話。

  趙素萍指出,全國宣傳思想工作會議是宣傳思想工作面向新時代、開啟新征程的一次重要會議。習近平總書記在會上的重要講話,是指導宣傳思想工作的綱領性文獻,是做好新形勢下宣傳思想工作的根本遵循。

  趙素萍強調,要深刻把握習近平總書記關于宣傳思想工作的重要思想的豐富內涵、實踐要求,深刻把握習近平總書記關于宣傳思想工作新形勢新坐標的科學判斷,切實肩負起舉旗幟、聚民心、育新人、興文化、展形象的使命任務,以高度的政治自覺和強烈的政治擔當,推動全國宣傳思想工作會議和習近平總書記重要講話精神落地生根。要增強創造新作為、建功新時代的自覺自信,對標中央要求,結合河南實際,著力在基礎性、戰略性工作上下功夫,在關鍵處、要害處下功夫,在工作質量和水平上下功夫,謀改革、抓創新、補短板、強弱項,推動宣傳工作強起來,以宣傳思想工作的多彩濃彩,為中原更加出彩貢獻力量。(記者 馮蕓)

責任編輯:張慧磊
  1. 字號加大
  2. 字號減小
  3. 打印
色丁香之五月婷婷开心