《陪伴》
發表時間:2017-04-01   來源:中國文明網綜合

  吳正丹自編自導的現代舞作品《陪伴》,講述了一個舞蹈演員在把桿的陪伴下成長的心路歷程。“把桿就像演員的朋友,伴隨著她/他的成長。”或許每一個練過舞蹈的人都能有這種體會:舞者的成長經歷是艱苦寂寞而又充滿希望的,無數個日日夜夜,他們在把桿的陪伴下揮汗如雨,忍受著傷痛,嚴格要求每一個細節,向自己那個美麗的理想進發。整套節目把舞蹈演員與把桿之間那種酸甜苦辣交織的情感刻畫得很到位,芭蕾的元素很自然地與現代舞的表演特點相結合,編排很好地發揮了演員的特長,情感的表達也很到位。

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
責任編輯:李雪芹
分享到: 
相關報道
在線評論
用戶昵稱:   匿名 在線評論選件用戶手冊     請遵紀守法并注意語言文明……
驗證碼:           查看評論
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4158350&encoding=UTF-8&data=AD9zjgAAAAcAAKOyAAAAAQAM44CK6Zmq5Ly044CLAAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFQCJnIjXDT7fXWRSdSLTRra4k1pSuAIUMUzOchImln5s0W9QMa-svZ1XNGE.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4158350&encoding=UTF-8&data=AD9zjgAAAAcAAKOyAAAAAQAM44CK6Zmq5Ly044CLAAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFQCMLdnmtuZgn8Klc9OG1VMqpnsSRwIUMHQ9mEgbMU8QwqBJ05KOt9qeFRM.&siteid=7
色丁香之五月婷婷开心