《化蝶》
發表時間:2017-04-01   來源:中國文明網綜合

  2003年1月在中央臺春節聯歡晚會上,魏葆華和吳正丹表演的雜技《化蝶》受到了廣大觀眾的熱烈歡迎,并在“觀眾最喜愛的春節聯歡晚會節目”的評選中,以四十多萬張選票獲得了“特別獎”。

上一篇:
下一篇:
  • 已是最后一篇

責任編輯:李雪芹
分享到: 
相關報道
在線評論
用戶昵稱:   匿名 在線評論選件用戶手冊     請遵紀守法并注意語言文明……
驗證碼:           查看評論
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4158337&encoding=UTF-8&data=AD9zgQAAAAcAAKOyAAAAAQAM44CK5YyW6J2244CLAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFEnPswbqC0GtO7UXCNQoQQNCj9JCAhQT_fu2QGXwYR1av3iluJDZ2R2OlA..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4158337&encoding=UTF-8&data=AD9zgQAAAAcAAKOyAAAAAQAM44CK5YyW6J2244CLAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFCrdBobYYGR5FhBcpuNoO5sMk6QSAhRbQjCtx0HYfN4s2ZWpTkjB6u7_XA..&siteid=7
色丁香之五月婷婷开心