《婚姻大事》
發表時間:2016-06-29   來源:中國文明網

圖片來源:資料圖片

  曲劇現代戲《婚姻大事》由河南省曲劇團演出。導演:李杰,編劇:陳涌泉,作曲:楊華一、梁獻軍。該劇集結了眾多的戲曲名家,曲劇十大名旦國家一級演員劉青飾秋嬋、秦芳欣飾徐鳳春、李亞軍飾梅大狗、候慶祥飾梅五狗、趙曉飾梅三狗、項英飾玲玲。黃河音像出版社2002年出版發行。

  曲劇《婚姻大事》打破了傳統戲曲的老腔老調,在傳統戲曲的音符上吸收了民間歌曲的音調, 很耐人尋味,百聽不厭。

上一篇:
下一篇:
  • 已是最后一篇

責任編輯:賈 玉韜
分享到: 
在線評論
用戶昵稱:   匿名 在線評論選件用戶手冊     請遵紀守法并注意語言文明……
驗證碼:           查看評論
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=3479446&encoding=UTF-8&data=ADUXlgAAAAcAAIQOAAAAAQAS44CK5ama5ae75aSn5LqL44CLAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFCorgkkQndDVBeFRNl-2TXEpJq5kAhQ8C24m5KA_MeyDotJCGl0TZTqvHw..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=3479446&encoding=UTF-8&data=ADUXlgAAAAcAAIQOAAAAAQAS44CK5ama5ae75aSn5LqL44CLAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFH3BnqG04VhkNvo_Aayb27bdNniZAhQGeawuvCDTPiVi-vO-4GhZ5NxVLA..&siteid=7
色丁香之五月婷婷开心