關閉
《江湖》
發表時間:2018-09-26來源:中國文明網

 

《江湖》劇照。資料圖片

  《江湖》是以吳橋雜技歷史為背景,以歌舞、雜技、武術、時裝秀、影視特技等藝術形式和舞臺美術相結合,再現了吳橋雜技藝人闖蕩江湖、行俠仗義的人生百態,展示了吳橋雜技藝人踏遍世界各地的風采,彰顯了吳橋雜技藝人的江湖精神,體現了吳橋人對中華民族精神的偉大傳承。該劇是集知識性、娛樂性、藝術性為一體的雜技文化盛宴。該大型情景雜技劇雖以雜技為主題,卻是本著“跳出雜技說雜技”的創作思維,給人一種“想象之中,意料之外”的精神震撼。

責任編輯:楊 學靜
【糾錯】
在線評論
用戶昵稱:   匿名 在線評論選件用戶手冊     請遵紀守法并注意語言文明……
驗證碼:           查看評論
相關稿件
新時代加油干
文明影音
文明創建
先進典型
志愿服務
網絡公益
文脈中華
書讀中國
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4844652&encoding=UTF-8&data=AEnsbAAAAAcAALXBAAAAAQAM44CK5rGf5rmW44CLAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFE8CvVwWj29HPKTy8vqalz-2eKF_AhQYOZQ4AFSjdFvXhrBSvzt-JdhGaw..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4844652&encoding=UTF-8&data=AEnsbAAAAAcAALXBAAAAAQAM44CK5rGf5rmW44CLAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFHkxrPso2rYiQ_lC-3D2-mAj0qlyAhQIgts0AAdPBQVkxBnJyYjzruUkWg..&siteid=7
色丁香之五月婷婷开心