【畫說道德模范】楊晶嵐:獨臂書寫誠信人生
發表時間:2019-07-15來源:吳忠文明網
  • 抽查發給銷售商的水餃,確保質量達標。圖片來源:寧夏吳忠市利通區委宣傳部
  • 為生產工人強調食品質量,嚴格把關的楊晶嵐。圖片來源:寧夏吳忠市利通區委宣傳部
  • 穿梭在車間和辦公室的楊晶嵐,墻上的字就是最好的闡釋。圖片來源:寧夏吳忠市利通區委宣傳部
  • 她在本子上寫著密密麻麻的數字,“這些都是公司吃的虧吶”。圖片來源:寧夏吳忠市利通區委宣傳部
  • 獨自做飯的“獨臂女俠”,生活有條不紊。圖片來源:寧夏吳忠市利通區委宣傳部
  • 楊晶嵐刻苦鉆研工藝,勤奮學習先進技術。圖片來源:吳忠市利通區委宣傳部

      【模范簡介】

      楊晶嵐,女,回族,1965年5月生,寧夏金瑞食品股份有限公司董事長。

      22年艱難創業路,她用獨臂書寫誠信人生。失去手臂,楊晶嵐獲得了強大的內心,從最初的借錢創業,吃住在餃子館,反復研究提高技藝,到后來創辦民族特色清真食品生產企業,帶動身邊殘疾人就業,誠信是貫穿始終的信念。

      【模范語錄】

      1.一個產品能不能讓顧客接受,一個企業能不能高速發展,訣竅是兩個字——誠信。

      2.退的是貨,留下的是客。

      3.顧客的每一件小事都是我們的大事。

      4.誠信是我們的生命線,不守信就要丟飯碗。

      5.不拋棄不放棄任何一個殘疾員工,也是一種誠信。

      6.生活就是這樣,總會有陰霾,但也總會有撥開烏云見天日。只要你堅持按自己的理想走下去,就一定會成功。

      【點贊模范】

      “獨臂女俠”楊晶嵐,用堅強闖出人生低谷,用技藝打造企業品牌,用誠信走向廣闊天地,她堅信精彩的人生都是從零開始書寫。

    責任編輯:施建暉 賈玉韜 黨建
    在線評論
    用戶昵稱:   匿名 在線評論選件用戶手冊     請遵紀守法并注意語言文明……
    驗證碼:           查看評論
    留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5178794&encoding=UTF-8&data=AE8FqgAAAAcAALtLAAAAAQA844CQ55S76K-06YGT5b635qih6IyD44CR5p2o5pm25bKa77ya54us6IeC5Lmm5YaZ6K-a5L-h5Lq655SfAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFGqZ54jAD7B31I-V2gmDixjdOXObAhQP42QLqraz2wQens7XXdNdFAyDyw..
    留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5178794&encoding=UTF-8&data=AE8FqgAAAAcAALtLAAAAAQA844CQ55S76K-06YGT5b635qih6IyD44CR5p2o5pm25bKa77ya54us6IeC5Lmm5YaZ6K-a5L-h5Lq655SfAAAAAAAAAAAAAAAwMC4CFQCKdD7MMzMHKQZUJqggnP1bmju1kAIVAIwx_so2DpBD-_H7RMhSMKHPgytq&siteid=7
    色丁香之五月婷婷开心