習近平致《求是》暨《紅旗》雜志創刊60周年的賀信
發表時間:2018-07-04    來源:新華社

  新華社北京7月4日電  

  習近平致《求是》暨《紅旗》雜志創刊60周年的賀信 

  在黨中央機關刊《求是》暨《紅旗》創刊60周年之際,我代表黨中央,向雜志社全體工作人員表示熱烈的祝賀! 

  《求是》雜志是黨中央指導全黨全國工作的重要思想理論陣地。長期以來,同志們堅持黨刊姓黨、政治家辦刊原則,積極宣傳闡釋黨的基本理論、基本路線、基本方略,深入宣傳闡釋黨中央重大決策部署,及時宣傳黨的最新理論成果,在黨的理論研究和宣傳方面作出了艱辛探索和不懈努力,為推動馬克思主義中國化時代化大眾化,用新時代中國特色社會主義思想武裝全黨、教育人民、指導實踐作出了重要貢獻。 

  希望同志們深入貫徹落實黨的十九大精神,高揚黨的理論旗幟,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,自覺在思想上政治上行動上同黨中央保持高度一致,牢牢把握正確政治方向和輿論導向,堅持理論聯系實際,銳意進取,改革創新,不斷提高理論宣傳水平,更好服務黨和國家工作大局,為鞏固馬克思主義在意識形態領域的指導地位、鞏固全黨全國各族人民團結奮斗的共同思想基礎作出新的更大的貢獻! 

  習近平 

  2018年7月4日

責任編輯:桑 小婷
色丁香之五月婷婷开心